Quer aproveitar o recesso de fim de ano para se tornar a referência da família em culinária? Se jogue nos cursos de gastronomia que a Rede do Conhecimento oferece! A plataforma de educação dos empregados da Caixa, associados das Apcefs (Associações de Pessoal da Caixa), reúne um cardápio completo de opções desse saboroso mundo da gastronomia, acompanhado de suas técnicasharmonização e degustação 

Para começar a aprender e já colocar em prática, basta acessar o menu “Cursos” e escolher em Gastronomia, onde poderão serão encontrados os seguintes cursos: Gastronomia com Chef Paulo Tarso; Cozinha CriativaCozinha Básica; Cozinha Avançada: carnes; Harmonização e degustação de vinhosCervejaSobremesas para Confeitaria Básica e Introdução ao mundo dos vinhos 
 
A Fenae congrega as 27 Apcefs (Associações do Pessoal da Caixa), que promovem atividades e serviços que atendem aos empregados da Caixa Econômica, sejam ativos e aposentadosassociados. Os serviços são extensivos aos dependentes desses associadosPara reforçar a ampla gama dos benefícios de se associar a uma das 27 Apcefs, a Fenae traz uma série de matérias mostrando as vantagens da Rede do Conhecimento, intitulada “Se joga na Rede”.  
 
A plataforma de educação, onde os empregados da Caixa aprendem novas habilidades, é oferecida por meio de parceria da Fenae com as Apcefs. Os dependentes dos associados também podem fazer os cursos e os outros conteúdos educacionais. São oferecidas variadaopções, desde cursos de línguas, de finanças e capacitação em artes, gastronomia entre outros. Todos os recursos de interesse pessoal podem ser acessados a qualquer hora 
 
Acesse a Rede do Conhecimento, com o login do Mundo Caixa, e conheça os mais de 120 cursos oferecidos.  
 
O empregado Caixa que ainda não é associado a uma das 27 Apcefs, poderá se associar e cadastrar os seus dependentes. Conheça os benefícios de se associar. Selecione o seu Estado e associe-se a uma das Apcefs do país. 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *