Por trás das medalhas, o empenho de quem se preparou para a 3ª edição do Circuito Pé na Areia Pixbet APCEF Sergipe. O evento, promovido pela Associação do Pessoal da Caixa Econômica de Sergipe (Clube da Caixa), contou com a participação de atletas de vários estados neste domingo, 5.

Ao todo, foram realizados 78 jogos, distribuídos nas categorias Aberto Masculino e Feminino e 40+. Destaque para Pulga e Kal que conquistaram o ouro depois da vitória sobre a dupla Gladson e Rafael Papagaio, pelo placar de 21 a 19, na categoria Aberto Masculino. “O nível do jogo foi maravilhoso. Estamos exaustos, mas Graças a Deus conseguimos sair campeões”, destacou Pulga.

Rafael Papagaio também falou do nível da partida. “Independentemente do resultado, quem vence é o esporte. Muita gente veio prestigiar essa terceira edição. A dupla adversária jogou demais. Foi um jogo apertadíssimo. Os dois estão de parabéns. Agora, é levantar a cabeça para as próximas edições. Treinar mais e tentar chegar ao lugar mais alto do pódio”, declarou.

Na categoria Aberto Feminino, o primeiro lugar ficou com a dupla Betinha e Gabi. Elas derrotaram Kalane e Lara pelo placar de 18 a 15. Já na categoria 40+, o lugar mais alto do pódio foi conquistado por Rony e Eduardo, depois do placar de 18 a 15 em cima de Fabinho e Rogério.

O presidente da APCEF/SE, Diogo Melo, ficou satisfeito com o primeiro fim de semana do evento. “Tivemos 84 duplas, 168 pessoas inscritas no Futevôlei. A gente acredita que essa modalidade já é um sucesso dentro do circuito e o objetivo é mantê- la nas próximas edições. Agora, é pensar no Vôlei de Praia. Espero que os participantes tenham o mesmo entusiasmo desse fim de semana”, ressaltou.

Vôlei de Praia

As disputas do circuito serão retomadas nos dias 12 e 13. Será a vez dos atletas demonstrarem talento no Vôlei de Praia. Os jogos irão ocorrer em três categorias: Sub- 15, 35+ e Aberto. As disputas serão realizadas no Clube da Caixa, com direito a transmissão no YouTube.